Buscar por Asesor Fonseca Larios, Rodolfo

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0694486.pdf.jpgComposiciones sinérgicas de edulcorantes con sucralosa y mejoramiento de su saborFraga Jaimes, Jean Carlo2012
0821070.pdf.jpgComposición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidasGálvez Cervantes, Carolina2022
0821637.pdf.jpgComposición, propiedades y usos de las betalaínas y el annatto en alimentos y bebidasSánchez Araiza, Mariana2022
0824075.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto, crema untable de café reducida en azúcarBriones González, Ashley Guadalupe2022
0693321.pdf.jpgDesarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soyaRodríguez Rodríguez, Alejandro2011
0667156_A1.pdf.jpgDiseño de una bebida funcionalFragoso Ortiz, Martha Monserrat2011
0697286.pdf.jpgEdulcorantes naturales: la estevia rebaudiana, sus características y aplicacionesReséndiz Morales, Neftali Yiré2012
0687285.pdf.jpgEstudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentariaBaltazar Medina, Verónica2013
0714342.pdf.jpgExtracción del colorante de cúrcuma a partir de la raíz de cúrcuma longa y su uso en la industria alimentariaCastillo Violante, Gisela Marina2014
0851954.pdf.jpgExtracto de romero como antioxidante en productos cárnicosVega Rivas, Daniela2024
0717320.pdf.jpgFosfatos: aplicación en alimentos y bebidasJiménez Millán, Demetrio Jesús2014
0710961.pdf.jpgFundamentos científicos y tecnológicos en la elaboración de alimentos en gastronomía molecularVillanueva Méndez, Eduardo2014
0786423.pdf.jpgLa importancia de la mercadotecnia en el desarrollo y posicionamiento de una cerveza artesanal mexicanaSosa Cruz, Eber Enrique2019
0674582_A1.pdf.jpgMetodología para el desarrollo de un muffin de elote con manzanaMontañez Sentíes, María Paulina2009
0666259_A1.pdf.jpgModificación de la formulación, empaque y proceso de las galletas saladas sabor a camarónLópez González, Paola Yasmín2010
0686376.pdf.jpgNeotame : síntesis, propiedades, aplicaciones y legislaciónCabrera Herrera, Anahi2012
0713074.pdf.jpgNuevas tecnologías en saborizantes aplicados con base a la tendencia mundial de salud y bienestar del mercado actual de alimentos y bebidasGarcía Olivares, Katia de la Luz2014
0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0782810.pdf.jpgPropiedades, usos y efecto sinérgico del glutamato monosódico, como alternativa para mejorar el perfil e impacto de sabor en alimentos elaborados a base de vegetales y productos cárnicosÁlvarez Moreno, Héctor Daniel2018
0708527.pdf.jpgPropuesta del desarrollo de FondantPalma García, Cindy Sara2012