Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714342
Sustentante: Castillo Violante, Gisela Marina
Asesor(es) : Fonseca Larios, Rodolfo
Título : Extracción del colorante de cúrcuma a partir de la raíz de cúrcuma longa y su uso en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (61 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714342
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714342/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000714342.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0714342.pdfTexto Completo1.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons