Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683930
Sustentante: Cazares Álvarez, Paulina
Asesor(es) : Fonseca Larios, Rodolfo
Título : Obtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (57 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683930
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000683930
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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