Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713074
Sustentante: García Olivares, Katia de la Luz
Asesor(es) : Fonseca Larios, Rodolfo
Título : Nuevas tecnologías en saborizantes aplicados con base a la tendencia mundial de salud y bienestar del mercado actual de alimentos y bebidas
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (117 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000713074
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0713074/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000713074.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0713074.pdfTexto Completo2.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons