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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824075
Sustentante: | Briones González, Ashley Guadalupe |
Otros sustentantes : | Hernández Flores, Elvia Jarid |
Asesor(es) : | Fonseca Larios, Rodolfo |
Título : | Desarrollo de un nuevo producto, crema untable de café reducida en azúcar |
Fecha de publicación : | 2022 |
Páginas: | 1 recurso en línea (104 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824075 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824075/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000824075.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.34 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0824075.pdf | Texto Completo | 2.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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