Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824075
Sustentante: Briones González, Ashley Guadalupe
Otros sustentantes : Hernández Flores, Elvia Jarid
Asesor(es) : Fonseca Larios, Rodolfo
Título : Desarrollo de un nuevo producto, crema untable de café reducida en azúcar
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (104 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824075
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824075/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000824075.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0824075.pdfTexto Completo2.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons