Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717320
Sustentante: Jiménez Millán, Demetrio Jesús
Asesor(es) : Fonseca Larios, Rodolfo
Título : Fosfatos: aplicación en alimentos y bebidas
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (64 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000717320
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0717320/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000717320.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0717320.pdfTexto Completo971.12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons