Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687285
Sustentante: Baltazar Medina, Verónica
Asesor(es) : Fonseca Larios, Rodolfo
Título : Estudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (60 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687285
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687285/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000687285.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0687285.pdfTexto Completo1.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons