Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0326107.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y adhesivas de alimentos fluidos y soluciones de hidrocoloidesGarcía Gonzalez, Claudia2003
0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002
0303381.pdf.jpgAspectos importantes en la elaboracion en la elaboracion de emulsiones lipofilicas-hidrofilicas : tratamiento de agua, proceso de emulsificacion, defectos y solucionesGerardo López, Maria Soledad2002
0303383.pdf.jpgDesarrollo de programas computacionales para el calculo de dureza en un penetrometro universal y parametros de creep con el modelo de burgerGomez Chávez, Alejandro Othoniel2002
0298085_A1.pdf.jpgEvaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)Rojas Martinez, Alfonso2001
0344947_A1.pdf.jpgAnálisis de perfil de textura y propiedades de relajación de geles de mezclas almidón de maíz ceroso entrecruzado-gelanaPardo García, Denisse Guadalupe2005
0338414.pdf.jpgInfluencia de la lectura de soya y otros emulsificantes en las propiedades de flujo de diferentes coberturas de chocolateMayes Leon, José Leonardo2004
298088.pdf.jpgProcedimientos y condiciones adecuadas para la determinacion de parametros texturales en queso tipo panela, mayonesa y margarina comerciales por medio de texturometro y penetrometro universalSanchez Cervantes, Federico2001
298075.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales en alimentos : comportamiento reologico de geles de carreginina-algarrobo : pruebas estaticas y dinamicasMontiel Cruz, Julieta2001
0326186.pdf.jpgEvaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantesYepez Guillen, J. Refugio2003