Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326107
Clasificación : 001-10529-G1-2003-1
Sustentante: García Gonzalez, Claudia
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Título : Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y adhesivas de alimentos fluidos y soluciones de hidrocoloides
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 38 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326107
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0326107/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326107.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0326107.pdfTexto Completo1.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons