Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298088
Clasificación : 001-10529-S1-2001-2
Sustentante: Sanchez Cervantes, Federico
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Título : Procedimientos y condiciones adecuadas para la determinacion de parametros texturales en queso tipo panela, mayonesa y margarina comerciales por medio de texturometro y penetrometro universal
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (108 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298088
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000298088
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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