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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303381
Clasificación : | 001-10529-G3-2002-1 |
Sustentante: | Gerardo López, Maria Soledad |
Asesor(es) : | Casas Alencaster, Norma Beatríz |
Título : | Aspectos importantes en la elaboracion en la elaboracion de emulsiones lipofilicas-hidrofilicas : tratamiento de agua, proceso de emulsificacion, defectos y soluciones |
Fecha de publicación : | 2002 |
Páginas: | 1 recurso en línea (131) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303381 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt2002/0303381/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000303381.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.34 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0303381.pdf | Texto Completo | 3.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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