Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298075
Clasificación : 001-10529-M2-2001-1
Sustentante: Montiel Cruz, Julieta
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Título : Aplicacion de propiedades reologicas y funcionales en alimentos : comportamiento reologico de geles de carreginina-algarrobo : pruebas estaticas y dinamicas
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (129 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298075
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000298075
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000298075.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
298075.pdfTexto Completo2.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons