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0674686_A1.pdf.jpgEstudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocciónAguas Ángel, Brenda2007
0100856.pdf.jpgCaracterización e indetificación micológica de la biomasa adherida a los discos de un reactor biológico rotatorio (biodisco) en el trataamiento de las aguas residuales (nejayote) de la industria del nixtamalMacias Bravo, Celso Samuel1989
279688.pdf.jpgEstudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizadoAlmanza Arjona, Maria Gabriela2000
0023733.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de aflatoxinas en maíz durante el proceso de nixtamalizaciónMachorro Velasco, Luz Maria1982
0172327.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en la fermentación del pozolLoaeza Chávez, Norma Argelia1991
0674688_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicionalCampos Solís, Laura Olivia2010
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
0645852_A1.pdf.jpgBalance de materia seca en el tratamiento térmico-alcalino, durante el proceso de nixtamalizaciónSalazar Álvarez, Luis Patricio2008
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011
Aprovechamiento de nejayote de nixtamal por métodos microbiológicosDurán Arenas, Patricia1981