Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 55.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0689617.pdf.jpgEstudio de polisacáridos de pared celurar en testa de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferente tolerancia al ataque de insectosGalván Zarazúa, Patricia2012
0842172.pdf.jpg"Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"Sánchez Sánchez, Lizet2023
0842347.pdf.jpgElaboración de pan con amaranto y bagazo obtenido a partir de cerveza artesanal tipo weizenMartínez Arvizu, Rocío Guadalupe2023
0831945.pdf.jpg"Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"Hernández Andrés, Karla Judith2022
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar2020
0757205.pdf.jpgRoles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Fabián Nicasio, Josselin2017
0843589.pdf.jpg"Desarrollo de un pan de muerto con harina de amaranto"Barrera Reyes, Arly2023
0740216.pdf.jpgEstudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholLópez Aguilar, Fernando Enrique2016
0657722_A1.pdf.jpgInfluencia del deterioro del fríjol (Phaseolus vulgaris L.) provocado por un mal almacenamiento sobre su calidad nutrimentalMunguía Pacheco, Mariana2010
0754707.pdf.jpgElaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimentalGarcía Lozano, Andrea Manelick2017