Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 22.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0326099.pdf.jpgCambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamientoCornejo García, Frida Rosalia2003
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009
0176234.pdf.jpgMedula de bagazo de caña, como fuente de fibra dietética en la tortilla de maízTellez Pimentel, Laura Eugenia1989
0176247.pdf.jpgNixtamalizacion de maiz (Zea mays L.) en un sistema de lecho fluidizado solido-liquidoReyes Vazquez, Gabriel1989
0256702.pdf.jpgCaracterizacion fisica de 10 variedades de maiz (Zea mays) y su influencia en la nixtamalizacionJuárez Ciprés, Rocío del Carmen1997
0645309_A1.pdf.jpgDiseño, construcción, instrumentación y caracterización de un sistema prototipo para realizar el tratamiento térmico-alcalino durante el proceso de nixtamalizaciónReséndiz Mendoza, Maribel2008
0646084_A1.pdf.jpgAnálisis comparativo de la fijación de calcio en granos de maíz, durante el proceso de nixtamalizaciónRamos Carrillo, Elizabeth2007
0645852_A1.pdf.jpgBalance de materia seca en el tratamiento térmico-alcalino, durante el proceso de nixtamalizaciónSalazar Álvarez, Luis Patricio2008