Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 22.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0176247.pdf.jpgNixtamalizacion de maiz (Zea mays L.) en un sistema de lecho fluidizado solido-liquidoReyes Vazquez, Gabriel1989
0678449_A1.pdf.jpgEvaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atoleIslas Caballero, Catalina2011
0672799_A1.pdf.jpgEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
0679025_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento del grano de maíz (Zea mays, L.) con quitosán y la actividad de boldo (Peumus boldus Mol.) en el control del picudo de maíz (Sitophilus zeamais Motschulsky) y en hongos de almacénGarcía González, Jesika Liseth; García Trejo, Ariadna2011
0674688_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicionalCampos Solís, Laura Olivia2010
0659972_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto inhibitorio de aceites esenciales sobre el desarrollo de especies de Fusarium en maíz y de Penicillium en nuez pecaneraCasimiro Delgadillo, Angélica Paola; Olvera Galván, Brenda2010
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0674686_A1.pdf.jpgEstudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocciónAguas Ángel, Brenda2007
0671982_A1.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antifúngica del quitosán proveniente del hongo Mucor rouxii y de camarón contra el hongo Fusarium moniliforme que afecta al maízDomínguez Gómez, Leticia2010