Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659972
Clasificación : 001-10529-C5-2010
Sustentante: Casimiro Delgadillo, Angélica Paola
Otros sustentantes : Olvera Galván, Brenda
Asesor(es) : Pérez Reyes, María Cristina Julia
Título : Evaluación del efecto inhibitorio de aceites esenciales sobre el desarrollo de especies de Fusarium en maíz y de Penicillium en nuez pecanera
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (193 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Desarrollo
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659972
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2010/agosto/0659972/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000659972.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0659972_A1.pdfTexto Completo6.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons