Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672799
Clasificación : 001-10529-C7-2011
Sustentante: Cruz Flores, Adriana
Asesor(es) : Pérez Reyes, María Cristina Julia
Moreno, Josefina
Título : Efecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maíz
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (V, 98 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Desarrollo
Aflatoxinas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672799
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672799/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672799.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0672799_A1.pdfTexto Completo1.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons