Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672799
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez Reyes, María Cristina Julia
dc.contributor.advisorMoreno, Josefina
dc.creatorCruz Flores, Adriana
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672799-
dc.format.extent1 recurso en línea (V, 98 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672799
dc.subjectMaíz
dc.subjectDesarrollo
dc.subjectAflatoxinas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maíz
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPérez Reyes, María Cristina Julia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMoreno, Josefina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCruz Flores, Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672799/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-C7-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672799.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0672799_A1.pdfTexto Completo1.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons