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293722.pdf.jpgEstudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortillaVillagrana López, Liliana Betzabe; Villarreal Calleros, Jazmin2001
0306890.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : análisis de las variables que influyen durante el sellado en sacos de papel kraftPerez Hernandez, Vicente2002
0088816.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentosAlvardo Lara, Antonio; Herrera Trejo, Arturo1989
0032710.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales de la termodinamica quimica 1a. ley 2a. ley y equilibrio quimico para la asignatura de fisicoquimica farmaceutico biologo e ingeniero en alimentosJimenez Leon, Leobardo1985
0344904_A1.pdf.jpgEl uso del análisis quimico proximal (a.q.p.) como herramienta del análisis de los alimentosMerino Moran, Sofia2005
0773673.pdf.jpgPropuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitarioGarcía Arguello, Angela2018
0146974.pdf.jpgRecopilación de técnicas de laboratorio para la determinación indirecta de actividad enzimático en alimentos procesados industrialmenteAlvarez Figueroa, Maria del Rosario; Arroyo Nava, Graciela Evangelina1991
0196055.pdf.jpgEfectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográficaEspinosa Sanchez, Miriam1993
0313705.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : análisis del sellado en sistemas multicapas para el envasado de bebidas saborizadas en polvoÁvila García, Martha Alicia2002
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008