Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344904
Clasificación : 001-10529-M3-2005
Sustentante: Merino Moran, Sofia
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : El uso del análisis quimico proximal (a.q.p.) como herramienta del análisis de los alimentos
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (x, 162 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344904
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344904/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000344904.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0344904_A1.pdfTexto Completo10.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons