Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088816
Clasificación : 001-10529-A2-1989-1
Sustentante: Alvardo Lara, Antonio
Otros sustentantes : Herrera Trejo, Arturo
Asesor(es) : Sanchez Martinez, Armando Jacinto de Jesus
Título : Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (97 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088816
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0088816/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000088816.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0088816.pdfTexto Completo1.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons