Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088816
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSanchez Martinez, Armando Jacinto de Jesus
dc.contributor.authorHerrera Trejo, Arturo
dc.creatorAlvardo Lara, Antonio
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088816-
dc.format.extent1 recurso en línea (97 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000088816
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAnálisis
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSanchez Martinez, Armando Jacinto de Jesus::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlvardo Lara, Antonio::si::SinIdentificador
dcterms.creatorHerrera Trejo, Arturo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0088816/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-A2-1989-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000088816.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0088816.pdfTexto Completo1.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons