Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645167
Clasificación : 001-10529-O1-2009
Sustentante: Obregón Ambríz, Carlos Alberto
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Análisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentos
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (114 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645167
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645167/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645167.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0645167_A1.pdfTexto Completo1.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons