Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146974
Clasificación : 001-10529-A1-1991-1
Sustentante: Alvarez Figueroa, Maria del Rosario
Otros sustentantes : Arroyo Nava, Graciela Evangelina
Asesor(es) : Montiel Sosa, Jose Francisco
Título : Recopilación de técnicas de laboratorio para la determinación indirecta de actividad enzimático en alimentos procesados industrialmente
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (159 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Aditivos para alimentos
Análisis
Aspectos sanitarios
Enzimas
Aplicaciones industriales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000146974
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0146974/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000146974.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0146974.pdfTexto Completo8.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons