Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000196055
Clasificación : 001-10529-E2-1993-1
Sustentante: Espinosa Sanchez, Miriam
Asesor(es) : Zuniga Ramirez, Leticia
Título : Efectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográfica
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (85 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Aditivos para alimentos
Análisis
Materia colorante en alimentos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000196055
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0196055/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000196055.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0196055.pdfTexto Completo2.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons