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0718437.pdf.jpgEfecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnicaRíos Reyes, Tania Edith2014
0245511.pdf.jpgAnalisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantaneaCruz de Leon, Sarai1997
0671642_A1.pdf.jpgCaracterización física, química y fisicoquímica de la materia prima cárnica utilizada en la elaboración de embutidos maduradosAlvarado Camacho, Guadalupe Aura2010
0250689.pdf.jpgCriterios de calidad para harina destinada a la industria pasteleraManriquez Blancarte, Hector1997
0787904.pdf.jpgObtención y caracterización de plasma y albúmina de sangre de bovino para su aplicación en una emulsión cárnicaRamírez Torres, Rubí Azucena2019
0699614.pdf.jpgDesarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodioGarcía Romero, José Francisco2013
0727709.pdf.jpgContrastación de una fermentación espontánea y controlada con pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en la maduración de salamiDíaz Rodríguez, Adriana2015
0774724.pdf.jpgEfecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica) en el desarrollo de una salchicha tipo frankfurtSalgado López, Gerardo2018
0755557.pdf.jpgEfecto de la adición de lactato de potasio en jamón de cerdo conservado en rebanadas a temperatura de refrigeraciónGarcía Flores, Juan Carlos2017
0746722.pdf.jpgEfecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizoSalinas Reyes, Madelyn2016