Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245511
Clasificación : 001-10529-C1-1997-1
Sustentante: Cruz de Leon, Sarai
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Título : Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (140 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245511
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0245511/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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