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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245511
Clasificación : | 001-10529-C1-1997-1 |
Sustentante: | Cruz de Leon, Sarai |
Asesor(es) : | Llorente Bousquets, Adriana |
Título : | Analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea |
Fecha de publicación : | 1997 |
Páginas: | 1 recurso en línea (140 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245511 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt2002/0245511/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000245511.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.27 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0245511.pdf | Texto Completo | 3.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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