Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245511
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlorente Bousquets, Adriana
dc.creatorCruz de Leon, Sarai
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000245511-
dc.format.extent1 recurso en línea (140 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000245511
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de harinas preparadas para hot cakes tipo instantanea
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLlorente Bousquets, Adriana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCruz de Leon, Sarai::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ppt2002/0245511/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-C1-1997-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000245511.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0245511.pdfTexto Completo3.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons