Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671642
Clasificación : 001-10529-A1-2011
Sustentante: Alvarado Camacho, Guadalupe Aura
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Rico Pérez, Jorge Luis
Título : Caracterización física, química y fisicoquímica de la materia prima cárnica utilizada en la elaboración de embutidos madurados
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (viii, 102 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671642
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671642/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000671642.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0671642_A1.pdfTexto Completo2.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons