Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727709
Sustentante: Díaz Rodríguez, Adriana
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
López Pérez, Jorge
Título : Contrastación de una fermentación espontánea y controlada con pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en la maduración de salami
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (80 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727709
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0727709/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000727709.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0727709.pdfTexto Completo2.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons