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0740216.pdf.jpgEstudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholLópez Aguilar, Fernando Enrique2016
0719112.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimentalTorres Robledo, Karen2014
0694253.pdf.jpgEfecto del deterioro del trigo sobre la calidad del panEndoqui Moreno, Laura Isabel2013
0674754_A1.pdf.jpgEstandarización de tiempos de fermentación y horneado requeridos para la producción semicontinua en una panificadoraAmbrosio Pacheco, Luis Alberto2011
0683924.pdf.jpgEfecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacaoCampos Aguilar, Arlette Zoraida2012
0692983.pdf.jpgDesarrollo de una pasta para sopa tipo tallarin a base de harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) con alta calidad nutrimental.Vizuet Lopez, Diana Isabel2012
0796714.pdf.jpgEfecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionalesBrenis Rivas, David Alejandro2019
0783811.pdf.jpgElaboración de una cerveza artesanal de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) estilo weizenCruz Montes, Daniel2018
0690659.pdf.jpgImportancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuadoPérez Zárate, Frida Edme2013
0695552.pdf.jpgEfecto de la concentración del hidróxido de calcio sobre la calidad nutrimental de las tortillas de maíz elaboradas con nixtamalización por microondasMartínez Morquecho, Rosa Angélica2012