Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783811
Sustentante: Cruz Montes, Daniel
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Título : Elaboración de una cerveza artesanal de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) estilo weizen
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (73 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000783811
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/diciembre/0783811/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000783811.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0783811.pdfTexto Completo2.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons