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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719112
Sustentante: | Torres Robledo, Karen |
Asesor(es) : | Martínez Manrique, Enrique |
Título : | Desarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimental |
Fecha de publicación : | 2014 |
Páginas: | 1 recurso en línea (67 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Amarantos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719112 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719112/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000719112.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.37 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0719112.pdf | Texto Completo | 1.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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