Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683924
Sustentante: Campos Aguilar, Arlette Zoraida
Asesor(es) : Méndez Albores, Abraham
Martínez Manrique, Enrique
Título : Efecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacao
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (80 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Aflatoxinas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683924
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/agosto/0683924/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000683924.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0683924.pdfTexto Completo2.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons