Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695552
Sustentante: Martínez Morquecho, Rosa Angélica
Asesor(es) : Méndez Albores, Abraham
Martínez Manrique, Enrique
Título : Efecto de la concentración del hidróxido de calcio sobre la calidad nutrimental de las tortillas de maíz elaboradas con nixtamalización por microondas
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (61 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695552
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0695552/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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