Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695552
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMéndez Albores, Abraham
dc.contributor.advisorMartínez Manrique, Enrique
dc.creatorMartínez Morquecho, Rosa Angélica
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000695552-
dc.format.extent1 recurso en línea (61 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000695552
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la concentración del hidróxido de calcio sobre la calidad nutrimental de las tortillas de maíz elaboradas con nixtamalización por microondas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMéndez Albores, Abraham::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMartínez Manrique, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartínez Morquecho, Rosa Angélica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/Presenciales/0695552/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000695552.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0695552.pdfTexto Completo947.95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons