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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0689668.pdf.jpgEvaluación del perfil sensorial de bebidas lácteas fermentadasIñigo Ortega, Noemi Jimena2013
0760579.pdf.jpgBebidas modificadas con almidón pregelatinizado para tratamiento de disfagiaHernández Hernández, Juan Antonio2017
0669073_A1.pdf.jpgAlgunos factores que afectan el contenido de aluminio en bebidas carbonatadas mexicanasBelmont Flores, Frida Haidé2011
0705624.pdf.jpgCuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niñosRodríguez Pozos, Angélica2013
0693318.pdf.jpgImplementación de la NOM-251-SSA1-2009 en una industria de bebidasGuerrero Rodríguez, María Coral2011
0717320.pdf.jpgFosfatos: aplicación en alimentos y bebidasJiménez Millán, Demetrio Jesús2014
0772961.pdf.jpgComparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosasÁvalos Galván, María Fernanda2018
0713074.pdf.jpgNuevas tecnologías en saborizantes aplicados con base a la tendencia mundial de salud y bienestar del mercado actual de alimentos y bebidasGarcía Olivares, Katia de la Luz2014
0689223.pdf.jpgAnálisis de compuestos orgánicos volátiles y semivolátiles en bebidas alcohólicas por extracción con barra magnética (Stir Bar Sortive Extraction) seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas (CG-EM)Elizalde Ortiz, Stefania2012
0674509_A1.pdf.jpgIntegración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidasLópez Salgado, Margarita de los Ángeles2011