Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509
Clasificación : 001-00528-L5-2011
Sustentante: López Salgado, Margarita de los Ángeles
Asesor(es) : Olivares Paz, Marcela
Título : Integración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidas
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (60 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674509
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674509
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674509.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0674509_A1.pdfTexto Completo523.45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons