Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689668
Sustentante: Iñigo Ortega, Noemi Jimena
Asesor(es) : Severiano Perez, Patricia
Título : Evaluación del perfil sensorial de bebidas lácteas fermentadas
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (153 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689668
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689668/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000689668.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0689668.pdfTexto Completo3.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons