Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669073
Clasificación : 001-00528-B2-2011
Sustentante: Belmont Flores, Frida Haidé
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Algunos factores que afectan el contenido de aluminio en bebidas carbonatadas mexicanas
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (85 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669073
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669073/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000669073.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0669073_A1.pdfTexto Completo1.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons