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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0689668.pdf.jpgEvaluación del perfil sensorial de bebidas lácteas fermentadasIñigo Ortega, Noemi Jimena2013
0760579.pdf.jpgBebidas modificadas con almidón pregelatinizado para tratamiento de disfagiaHernández Hernández, Juan Antonio2017
0693318.pdf.jpgImplementación de la NOM-251-SSA1-2009 en una industria de bebidasGuerrero Rodríguez, María Coral2011
0669073_A1.pdf.jpgAlgunos factores que afectan el contenido de aluminio en bebidas carbonatadas mexicanasBelmont Flores, Frida Haidé2011
0705624.pdf.jpgCuantificación de sodio y plomo mediante potenciometría con electrodos selectivos de iones, en bebidas comerciales a base de frutas, para niñosRodríguez Pozos, Angélica2013
0717320.pdf.jpgFosfatos: aplicación en alimentos y bebidasJiménez Millán, Demetrio Jesús2014
0772961.pdf.jpgComparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosasÁvalos Galván, María Fernanda2018
0713074.pdf.jpgNuevas tecnologías en saborizantes aplicados con base a la tendencia mundial de salud y bienestar del mercado actual de alimentos y bebidasGarcía Olivares, Katia de la Luz2014
0689223.pdf.jpgAnálisis de compuestos orgánicos volátiles y semivolátiles en bebidas alcohólicas por extracción con barra magnética (Stir Bar Sortive Extraction) seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas (CG-EM)Elizalde Ortiz, Stefania2012
0674509_A1.pdf.jpgIntegración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidasLópez Salgado, Margarita de los Ángeles2011