Buscar por Asesor Valdivia López, María de los Ángeles

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0757805.pdf.jpgAcoplamiento vía enzimática de quercetina a proteínas de semillas de cártamo y girasol, y su aplicación en el desarrollo de películas activasGarcía Ayala, Brenda2017
0607111.pdf.jpgAmaranthus hypochondriacus estudio de la fibra dietetica total y su actividad antioxidanteAguilar Alaniz, Amelia Reyna2006
268447.pdf.jpgAnalisis de los residuos generados en el curtido de la piel de pollo y cazon en el proceso XipeLópez Ortega, Andrea Cecilia1998
0659016_A1.pdf.jpgAprovechamiento de proteínas de pesquería del género Epinephelus para la obtención de películas modificadasGranados Navarrete, Sandra2010
0852921.pdf.jpgBiopéptidos provenientes de proteínas alimentarias y efectos benéficos a la saludAcuña Flores, Diego Erick2024
0639239_A1.pdf.jpgCaracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth2008
0797879.pdf.jpgCaracterización y rendimientos de monosacáridos provenientes de la hidrólisis enzimática de madera de teca (Tectona grandis)Torres Hernández, Andrea Keila2019
0313406.pdf.jpgCinetica del deterioro quimica de preparados para regimenes especialesRojas García, Guadalupe2002
0629933_A1.pdf.jpgCompuestos polifenólicos de la chía : efecto del método de extracción y temperatura sobre la estabilidad antioxidanteCruz Pérez, Nayely2008
288659.pdf.jpgCuantificacion de vitaminas del complejo b en harinas fortificadas de cereales por HPLCAlmanza Rodriguez, Carlos Alberto2001
0306374.pdf.jpgCurtido de pieles de qesquerias utilizando un metodo xipeJimenez Albarran, America2002
0332219.pdf.jpgDesarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de texturaHuerta Hernandez, Fabiola2004
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0743965.pdf.jpgDesarrollo de películas activas por unión química de colágeno de la piel de pollo a polifenoles de la chíaArizmendi Chávez, Nancy Carmen2016
0774675.pdf.jpgDesarrollo de películas proteínicas multifuncionales como empaque primario apartir de la piel de cazónAguirre Albo, Raquel2018
0329065.pdf.jpgDesarrollo de un esquema de extraccion de compuestos limonoides a partir de residuos de limon mexicano (Citrus aurantifolia Swingle)Campos Ruiz, Israel2004
0329067.pdf.jpgDesarrollo de un esquema de extraccion de flavonoides glucosilados a partir de limon mexicano (Citrus aurantifolia Swingle)Rodriguez Barba, Carlota Eugenia2004
0157292.pdf.jpgDesarrollo de un metodo rapido para cuantificar colesterol en alimentos mexicanosSerrano Sanchez, Monica Isabel1991
0345817_A1.pdf.jpgDesarrollo de un proceso de extraccion para la obtencion de fracciones enriquecidas de escualeno a partir de amarantoSandoval Cortés, Ernesto2005
0679349_A1.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de propiedades de películas proteínicas de pesquerías de la subclase ElasmobranchiiCastañeda Pérez, Karla María2011