Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629933
Clasificación : 001-00528-C3-2008
Sustentante: Cruz Pérez, Nayely
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Compuestos polifenólicos de la chía : efecto del método de extracción y temperatura sobre la estabilidad antioxidante
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (127 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Chia
Alimentos funcionales
Antioxidantes
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629933
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0629933/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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