Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288659
Clasificación : 001-00528-A1-2001-1
Sustentante: Almanza Rodriguez, Carlos Alberto
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Cuantificacion de vitaminas del complejo b en harinas fortificadas de cereales por HPLC
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (V, 93 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cromatografía líquida de alta resolución
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288659
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2001/288659/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000288659.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
288659.pdfTexto Completo1.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons