Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000268447
Clasificación : 001-00528-L1-1998-2
Sustentante: López Ortega, Andrea Cecilia
Otros sustentantes : Plata Jimenez, Maria Teresa
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Leal Lara, Hermilo
Título : Analisis de los residuos generados en el curtido de la piel de pollo y cazon en el proceso Xipe
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (150 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000268447
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pdbis/268447/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000268447.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
268447.pdfTexto Completo2.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons