Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852921
Sustentante: Acuña Flores, Diego Erick
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Biopéptidos provenientes de proteínas alimentarias y efectos benéficos a la salud
Fecha de publicación : 2024
Páginas: 1 recurso en línea (100 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852921
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0852921/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000852921.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0852921.pdfTexto Completo2.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons