Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157292
Clasificación : 001-00524-S5-1991-7
Sustentante: Serrano Sanchez, Monica Isabel
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Desarrollo de un metodo rapido para cuantificar colesterol en alimentos mexicanos
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (48 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Colesterol
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157292
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0157292/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000157292.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0157292.pdfTexto Completo1.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons