Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659016
Clasificación : 001-00528-G5-2010
Sustentante: Granados Navarrete, Sandra
Otros sustentantes : Martínez García, Cecilia
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Aprovechamiento de proteínas de pesquería del género Epinephelus para la obtención de películas modificadas
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (80 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659016
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2010/junio/0659016/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000659016.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0659016_A1.pdfTexto Completo2.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons