Buscar por Asesor Valderrama Bravo, María del Carmen

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0626321.pdf.jpgAcondicionamiento de cerealesBasurto Pazos, María Alejandra2007
0645313_A1.pdf.jpgAplicación del proceso de extrusión en la elaboración de proteína texturizada a base de soya (Glycine max. L.)Rodríguez Carmona, Janet2008
0820469.pdf.jpgBiopelícula a base de almidón de tortilla de maíz utilizada como barrera protectora en frijol (phaseolus vulgaris)García Piña, Gloria Fabiola2021
0758753.pdf.jpgCambios físicos, químicos y microbiológicos en tortillas nixtamalizadas con reutilización de nejayote a diferentes concentraciones de hidróxido de calcioJuárez Buendia, Marlen2017
0760382.pdf.jpgCaracterización reológica física y química de masa y tortilla procesadas con seis genotipos de maíz (Zea mays)Cruz Zacarías, Karina2017
0775916.pdf.jpgEfecto del riego con una solución orgánica (abono de ovino y nejayote) en plantas de alfalfa (Medicago sativa) para su encapsulación y aplicación en una bebida funcionalCarmen Cortez, Karen del2018
0795102.pdf.jpgEl ingeniero en alimentos como asesor en una comercializadora de ingredientes y aditivos alimenticiosGonzález Ramírez, Araí2009
0824161.pdf.jpgElaboración de un pan de centeno (Secale cereale) adicionado con sólidos de nejayote y arándano para una población de adultos mayoresJaimes Méndez, Edgar Omar2022
0832337.pdf.jpgElaboración de una fritura de harina de tortilla con alto contenido de almidón retrogradadoRamírez García, Karina Lizzette2022
0795416.pdf.jpgEmpleo de premezclas en la elaboración de pan de larga duración en una empresa de corte semi industrialAhuatl Martínez, Edmundo Francisco2009
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011
0694793.pdf.jpgEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, texturales y reológicas de masas de maíz nixtamalizado con agua y sólidos suspendidos de nejayoteLópez Ramírez, Yazmin Yael2013
0752653.pdf.jpgMaíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortillaRojas González, Tania2016
0831037.pdf.jpgModificación de almidones de arroz y maíz por irradiación y su aplicación en la elaboración de una natillaGarcía López, Viridiana2022
0653681_A1.pdf.jpgPanificación : ingredientes, calidad y sus procesosCalva Rodríguez, Karla Iveth2008
0719085.pdf.jpgReutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillasFlores Saldaña, Ninel Amparo2014